На место прибыл поздно,а именно в районе 10-ти часов,рыбаков на удевление было много и радовало то, что рыба активна, и она ловится.

Bот такой окунь проскакивал,ох и адреналинчика он прибавляет.
Ну и был бонус,а бонус оказался щукой,да ёщо какой.Первый раз я ощутил, что такое отдай спининг.Палка Professional PLS-682UL,катушечка-Daiwa Exceler 1500 X, шнур нанофил 0.08.
Пообедали неспеша забрсываю приманку,она летит метров на 40,и приземляеться у самой кромки лилий,лёгкое шевеление приманки,чуть проволочил по дну,подъём и получаю тыыыыыыыыык.Пауза-подсечка- фракцион начинает громко петь, и я понял во всех красотах, что такое отдай

,метров 30-ть стащила за мгновение,скажу чесно, чуть растерялся(неожидал),что она вытворяла сколько она прибавила адреналинчика в крови,тягались минуты две ,и тут досадный провис шнура,выматывая слабину,
понял, что срезала флюр 0.31санлайн как?

Чесно скажу, если-бы вытащил, сделал-бы пару фоток и отпустил.Но хоть одним я доволен, что видел пятнашку во всей красе

у неё был шанс и она его использовала,и я буду приходить в ети места с надеждой на новою встречу.

Месные троленгисты.

Брак!! Ах как я сним пообщался

:cenz ura: на повышенных тонах, на любимую тему(мляяя не было лодки,баркас пошёл бы по стопам титаника

Трофечики

Панорамка.

Лесное озеро.
http://