Цитата:
Допис від Beer
"Если вы сможете понять это то я ловлю в море на то что является лучшим в конкретный момент...., ловлю на любые снасти от старых до новейших 2013 г."(с)Безапелляционность и категоричность во всех суждениях (постах) признак либо юношеского максимализма, либо недалекости...
ЗЫ: Ничего личного, только констатация фактов...
Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
А признак чего, Алексей, твой преход на личности? Толерантности и проницательности?
Цитата:
Сообщение от Beer Посмотреть сообщение
ЗЫ: Ничего личного, только констатация фактов...
Посты данного пользователя носили подобный характер и раньше (до 2006 года (новый движок форума)). Но потом он на некоторое время "пропал из эфира"...
|
1)откуда взялось что моё мнение или взгляды на некоторые вещи без апеляционно или категорично... ?

есть чем аппелировать - в студию..., ну или хотя бы на словах обьяснить\разжевать почему или в чём мои взляды на морскую рыбалку не верны\не работают...
проще всего уйти от ответа под предлогом мне не нравится тон\форма изложения информации,меня обидели не феншуйностью процесса или мокнули "носом в какашку"\ляп (такое тоже бывает...), нормальная дискуссия на рыбацкие темы нормальным людям всегда идёт на пользу, делаются выводы и т.д., ну а чванливым и убогим сами понимаете... по сути это не надо.
2)да некоторое время редко писал на форуме,у меня куча хобби,на рыбалку ещё время оставалось,на писанину нет... , но мои почты никогда(что сейчас что ранее) не несли цели обидеть или унизить человека,
высказывание имхо надеюсь не считается крамолой...