Начитался отчетов и всяко-разных мнений о выставке. Сомнения брали за душу идти или нет. Но рыбалок этим годом было мало, зимой не ловлю (бо не умею и снастей нет), а дома в свой выходной отсиживаться не хотелось. На подходе к выставке напали барыги с пригласительными по 15 гривен, решил все таки взять в кассе.
Честно скажу что в рыбалке недавно и особо нагребать снастей не собирался. Взял с собой ограниченную сумму денег. Сразу пополнил запасы флюро карбоновых поводков, купил разных цветов плавающего селикона Провокатор на осеннюю щуку плюс ко всему ждиг головок. Огорчило что на выставке Салмо не продавали свои воблеры, надеялся купить Хорнета на окуня. Очень понравился тренажер по вытаскиванию рыбы возле Фаворита, попробовал вытащить щуку, как живая борется!
Еще были красивые ножи с ручкой резьбленой в виде медвежей головы. Но цена не шуточная. Зашел на стенд Даиги, понравилась игра балансира в бочке, увидел много крашеных моделей. Рядом стоял рыбак, которому усатый продавец расказывал историю, мол купил он блесен СВ-фишинг и не одна не работает, покупайте лучше Кукри на жереха! Только где-то на сайте я читал реплику этого продавца что ультралайтовой снастью он не владеет. Закрался вопрос, а не трындит ли он или может руки не от туда растут))) Ну раз так поливают СВ-фишинг конкуренты, потопал я к ним на стенд. С прошлого года еще остались в живых несколько блесен, на две ловил жерешат, а с одной только окуня. Получил разьяснения что и как, как проводку делать и куда стоит забрасывать. Хоть ничего и не купил, но отношением продавцов остался доволен. И рыбки у них в аквариуме красивые плавают (вспомнились времена моего студенчества, когда увлекался аквариумистикой).
В общем выставкой остался доволен, главное много денег с собой не брать!