Цитата:
Допис від Owner
Нет.Совершенно не впадло.Все 173 страницы полистал...Но кроме таких фраз как : "Бионик можно сильно перегружать","Не спиннинг,а бильярдный кий",которые,кстати,повторяют разные люди,ничего не нашел...Еще про Бионик писал гос-ин Whisker.Но мнение одного,пусть даже и авторитетного человека,может быть не совсем объективным.Поэтому я надеялся,что рыбацюгам юзавшим этот прутик,не сложно будет чиркануть пару строк.У меня нет возможности часто покупать дорогие(как для меня) пруты,и перед тем как потратить 100 у.е. хотелось бы знать,на то ли я их потратил ? Интересует в частности,его кидучесть,и чуйка в руку при малых весах джига.Все.
С уважением.
|
Юзаю данный бионик уже два сезона.
положительное:
-отлично чувствуется даже слабая поклёвка
-отличная подсечка
-отлично ведёт себя на рыбе - работает как параболик при повышении нагрузки, при проводке - это быстрая палочка с бланком типа "Магнум тэйпер" (очень мощный комель и тонкая чувствительная первая четверть).
-про неубиваемость и мощь даного девайся я помолчу. Те 10 фунтов нагрузки, которые на нём,бионике, написаны, не отражают и половины той мощи, которая в нём заложена. Даным девайсом спокойно можно выполнять силовое вываживание хайки килограм на 6-7.
-отличный заброс,
-очень живучий материал, стойкий к ударам и т. п.
Недостатки:
-это палка не для воблеров, если бросать лёгкие приманки с плохой аэродинамикой - бороды обеспечены, независимо от катухи.
-это палка не для окуня - количество сходов превзойдёт все ожидания.
тест явно занижен, реально - до 16-18 гр.
-нижняя граница теста, напротив, завышена
-реально чувствительность грамм от 7, если нету ветра, при 0,13 ПП (или 0,1 РЕ). 12 гр. чувствуется при любом ветре и среднем течении ( опять же, с тонкой ниткой).
Это один из трёх моих лодочных прутов. Второй - мультовый бионик

до 42 гр. и бассовской мыльницей для хард джига и третий - банакс ультра 3-11 для воблеров, меппсов и мелкого силикона.
Ну в общем то всё.
Мой совет, бери, однозначно.
Из катух на него могу порекомендовать 1000-ю эксию, сам юзаю. Шнур - корморан Сеакор самого тонкого сечения.