Цитата:
Допис від Alexfast
Виталик, твоё предложение о создании "чёрного списка" для фирм и магазинов, конечно правильное. Но, думаю, что его введение должно предварить создание рейтинга для участников форума. И право голоса в такого рода списке давать юзерам с рейтингом не ниже определённого значения, скажем 5 единиц. И причём должна быть возможность ставить не только "-", но и "+", дабы у фирмы был шанс реабилитироваться и выйти из "чёрного списка". Зачем ограничивать права участников с низким рейтингом? Отвечаю. Что бы не было соблазна недобросовестным людям под свежеиспечённым ником влиять на рейтинг списка.
|
Именно так я всё и вижу, согласен и с минусами и плюсами. Одно только - не ставить минусы друг другу, а скажем иметь право в зависимости от своего рейтинга давать один - два - три плюса в месяц , не больше - для кого-то из форумчан. Скажем десяток плюсов - и получаешь следующее звание

Дело-то не в понтах и званиях...
[QUOTE=Alexfast;93784]
Цитата:
Допис від Виталикм
небезызвестный форум раком поставили - чем не достижения?
Если ты о Тетисе, то не стоит обобщать. Там есть много достойных ребят, мнение которых я уважаю. А, их админам, конечно, нужно быть дальновиднее, как минимум.
|
А я не говорил про достойных, ты-же не думаешь что я представил себе что мы действительно поставили раком ВСЕХ людей

на том форуме в прямом смысле?! Ты меня прекрасно понял о чём я, причём тут прекрасные люди которые там тусуютя? Дай им Бог и побольше, я говорю о тех кто гнул не в ту сторону и о тех кто им потворствовал.
Цитата:
Допис від FA
Пусть каждый сам решает, кого и когда обсуждать и осуждать. Я высказал свои скромные соображения.
Всех с наступающим новым годом!
С уважением, Андрей Фалеев.
|
Андрюха, ты так и не сказал, как истинный старыё еврей - так ты ЗА или ПРОТИВ, или ты из "подождёшь"?

Ведь мы не в ИХ мир идём и плакаты ставим с колючкой - мы защищаем себя и переходим в некоторой степени из простой болтовни к чему-то реальному, а уж как придать наибольшую демократичность "процессу" - и решим сообща. Я думаю если у руля будут с их предположим высшим рейтингом ДЕД, Линь, Яковлев Юра и т.д (голосование покажет кто и т.д

) - то справедливость не будет в обиде. Вот будешь предположим вечным адвокатом для всех спорных случаев - чтоб мы палку не перегибали

- сам проголосую за то, что-бы у тебя был самый высокий рейтинг - чтоб придерживал особо ретивых товарищей

А за санки - так вообще приз тебе "открытие года"

- без шуток - саночки просто песня, надеюсь после Нового года Киев сможет обогатиться ими ещё в количестве ++ штук? Народ страждет...