Цитата:
Допис від spearfisher
Хочу склеить себе фантомаску под шлем на 5мм. костюм. Не охота клеить полностью шлем. Хочу склеить только фронтальную часть. Может кто пробовал плавать только с фронтальной частью, поделитесь впечатлениями.  Есть кусок неопрена 2мм пора-пора, в принципе хватит и на весь шлем но он все равно будет довольно хлипким, поэтому хочу попробовать обойтись только лицевой частью. Планирую использовать на карьерах с сильным термоклином поверхность 19 сейчас а на глубине 4. Хочу поддевать под основной шлем и под обтюратор маски, поскольку за небольшое время нырка конкретно мерзнет лицо. У меня еще не идеально сидит шлем, есть немного открытого лба над маской. На глубоком нырке заболела голова.  Я это связываю с переохлаждением именно открытой части. Зарание благодарен за ответ. 
|
Зачем изобретать лисапед? Чтоб не мерзло лицо вклей "намордник" - уже давно обкатаный и испытаный вариант. А там где открытый лоб - приклей вверху лицевого выреза полосу неопрена подходящего размера и формы. И будет тебе счастье. Маска
НА неопрен

- ну как то не по людски. Маска расчитана
НА лицо,
ПОД неопрен.