Перегляд одного допису
Старий 31.12.2007, 00:12   #5558
Evgeha

Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь Гуменников Переглянути допис
помнится, годе эдак в... 1812,
а, да... задумался
Так вот, два года назад пошли в батискаф покупать Суунту, причем не дайверскую, а альпинистскую. Пришли, нам достали, показали. Говорю - время настройте... 20 минут ждали, а время так и не настроили, говорят, вот если бы дайверские, так мы тут крутые, а так сами мучайтесь.

Ну часы мы не купили (касиу крутую на следующий день взяли - суунте подмыться), а я в тот же вечер отписал на росийский батискаф гневное письмо. Через день мне позвонил Владимир, начальник отдела закупок (вроде) извинился за бойцов и предложил встретиться и забрать утешительный приз. Призом была дисконтная карточка. Ну спасибо, конечно - такие жесты фирму красят, только я после этого был еще 2 раза - и ничего не изменилось. А жаль.
Остается только Макаревичу напрямую жаловаться - есть такая возможность. Но я поступил по-другому - в игнор их! Не такой уж это хороший магазин в плане выбора для охотника. Для дайвера - может быть, а для охотника -фигня. А они пускай себе думают почему к ним не ходят, хотя могли бы и поинтересоваться. Письма вон каждый новый год присылают....
Я там был всего 2 раза.Товарищ попросил купить ему масла для лод.мотора.После первого же раза у меня сложилось впечетление,что ОТНОШЕНИЕ продавца к покупателю зависит от цены товара.1л масла-50грн. мол забирай быстрей и немешай работать(непонял вчём заключается их работа)Нащёт \чёрного списка\ поддержую,думаю комуто будет(НЕОЧЕНЬ)найти себя там и призадуматься...........
Evgeha зараз поза форумом