Перегляд одного допису
Старий 30.12.2007, 23:47   #5557
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Батискаф

помнится, годе эдак в... 1812,
а, да... задумался
Так вот, два года назад пошли в батискаф покупать Суунту, причем не дайверскую, а альпинистскую. Пришли, нам достали, показали. Говорю - время настройте... 20 минут ждали, а время так и не настроили, говорят, вот если бы дайверские, так мы тут крутые, а так сами мучайтесь.

Ну часы мы не купили (касиу крутую на следующий день взяли - суунте подмыться), а я в тот же вечер отписал на росийский батискаф гневное письмо. Через день мне позвонил Владимир, начальник отдела закупок (вроде) извинился за бойцов и предложил встретиться и забрать утешительный приз. Призом была дисконтная карточка. Ну спасибо, конечно - такие жесты фирму красят, только я после этого был еще 2 раза - и ничего не изменилось. А жаль.
Остается только Макаревичу напрямую жаловаться - есть такая возможность. Но я поступил по-другому - в игнор их! Не такой уж это хороший магазин в плане выбора для охотника. Для дайвера - может быть, а для охотника -фигня. А они пускай себе думают почему к ним не ходят, хотя могли бы и поинтересоваться. Письма вон каждый новый год присылают....
Игорь Гуменников зараз поза форумом