Будильник зазвонил в 7:00 и был отправлен в нокаут выбиванием батарейки. Организм лучше знает, когда утро. Утро наступило в 9:30. Организм встал, выпил кофе, решил не бриться и отправился на рыбалку...
Холодно. А в очках еще и темно

Но вскоре привык и даже стал замечать стайки мелочи, вертевшиеся в приямках. Поначалу упирался в голавля, но когда он на любимой точке нагло меня проигнорировал

Решил поискать щуку.
Смутно припоминая статьи о зимнем твичинге, вешаю Салмо Минноу и пытаюсь изобразить нечто похожее. К моему удивлению почти сразу стало довольно сносно получаться. Упражняясь и получая кайф от процесса, я не сразу сообразил, что это такое желтое мелькнуло за воблером

. Повторная проводка по той-же траектории - и килушка забилась на леске. Ай, да молодец! Поймал

Ага, а как ее теперь вытащить?! Везде закраины по метру- полтора. С острыми, как бритва кромками! Пока я ищу подходящее место и разбиваю ногой кромку, щука делает несколько изумительных свечек и попыток уйти под лед. Но сегодня удача была на моей стороне:
http://io.com.ua/2708786
Цели достигнуты: разловлен новый воблер, обретена вера в твичинг, получен заряд хорошего настроения на Новый Год и , похоже, простуда, т.к. при разбивании льда немного перестарался и намочил ноги
ЗЫ: всех с наступающим Новым Годом! Хорошего настроения, понимания со стороны близких и удачи на рыбалке!

ЗЗЫ: сорри за "мясо" на фотке. Так получилось