Перегляд одного допису
Старий 14.10.2013, 23:06   #3671
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від Спиннингист Переглянути допис
Vilya, раз Вы используете мою цитату, то используйте или полностью, или в отрывке, но с полной смысловой нагрузкой!

Специально для вас повторю:

соответствуют заявленному тесту грамм в грамм:
St.Croix AVS66LF2, LES66LF2, AVS70ULM2, LES70ULM2
G.Loomis SR842-2, SR841-2

И если Вы такой знаток Лумисов и Кроев, давайте по этим моделям поспорим, соответствуют они тесту по приманка и по шнуру или нет. Хотя, если честно, спорить с Вами не хочется, т.к. разговор Вы ведете непредметный, и приводите в качестве сравнения совсем иные образы, а также редактируете позже свои сообщения.
Серёжа, у Вас какая-то неадекватная реакция на мою особу..
Неужто обижены до сих пор за былой инцидент ?
Я не считаю себя знатоком "Лумисов и Кроев", но "их есть у меня".. Про Лумисы писал, редко какие подходят для конкретно моей рыбалки воблерами, благодарен Серёге Plagus за то, что надоумил купить нынешний, отличный спин , хоть и с явно брехливым тестом. Про Крой не буду писать, опять будете обижаться и искать врага - "мыльные" палки и мало приспособлены под воблеры. Да и с тестом у многих из них явные расхождения с действительностью - это не только моё личное мнение..
Редактирую сообщения, потому как пишу очень много (админ на двух форумах) и быстро - делаю нелепые "очепятки", уж не обессудьте, что потом исправляю ! Слава богу, что эта функция присутствует здесь на форуме..
Про "иные образы" мало понял..
P.S. Не обижайтесь, Ваши слова в качестве цитатки привёл лишь для того, чтобы подчеркнуть свою фразу.
С ув.
Vilya зараз поза форумом