Перегляд одного допису
Старий 14.10.2013, 22:25   #171
Генаша

Звідки Ви: ✔️ Город герой Киев - Оболонь
Дописи: 116
Дякував: 1.027
Дякували 3.448 раз(и) в 106 повідомленнях
Рыбалка у Белых Камней

Всем привет. Поехал я сегодня заняться " суръезно " береговым Джигом. Встретил рассвет возле воды, тишина та гладь на фоне разноцветной осени. Пока настроил снасти приехало ещё пару тройку машин... из одной авто вывалило целое семейство, папаша, мамаша с фигурой Венеры и пару детишек. Как немного позже оказалось, очень шумные детки
Папа сидит на одном конце озера с удочкой , а детки на месте не сидят горцуют по всему озеру друг за дружкой и орут как ужаленные тут у меня клюнула щучка эта малышня увидела и заинтересовалась уловом. Начали расспрашивать как эту рыбу зовут и на какие червячки я ловлю, и так далее. Смотрю заинтересовались рыбалкой, немного поутихли. Дальше было веселей, эта малышня от меня не отходит, папа молчит и ловит, кайфует от процесса, на меня рыбаки косо смотрят и ругаются, думают что это мои дети. Я пытаюсь угомонить детей, не чего не помогает! Тут ихняя мама подтянулась типа успокоить ребятишек села на пенёчек и курит, вот думаю воспитание А тем временем рыба клюэ детишки просят дядя дайте нам вытащить рыбку, ну как можно отказать ребёнку и я сразу пожалел ... я думал что они мне сломают Morris и катуху тоже.
В обед сели вместе перекусить, раззнакомились ну и как водится продолжили рыбалку вместе...
Вся пойманная мною и детьми сегодня рыба была отпущена обратно в озеро, пускай растёт и приносит радость другим рыбакам и семьям которые посетят эти места.
Всем успехов. С ув
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4140.jpg
Переглядів: 2065
Розмір:  125,5 КБ
ID:	303806   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4129.jpg
Переглядів: 2554
Розмір:  167,1 КБ
ID:	303807   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4189.PNG