Цитата:
Допис від Inor
Уважвемый, говорить что Луммис не может правильно определить параметры своих удилищь равносильно тому же что Энштейн придумал неправильную теорию относительности.
|
Уважаемый, если тупо верить всему, что написано на заборе .....
Лумис (с одной "М") - тоже человек, которому вполне свойственно и ошибаться и , кстати, как он сам заявляет - он любитель ловли лососевых, а не специалист широкого рыболовного профиля. Ввиду его сложного и насыщенного ритма жизни, уверен, что у него никогда не было такого кол-ва времени, которое есть у многих других для поездок на рыбалку. Кто-то умеет хорошо делать автомобили, но это совсем не значит, что на этих авто
обязательно должен уметь виртуозно ездить ! Поэтому Ваша попытка обожествления уважаемой мною персоны - отличного изобретателя и производителя спиннингов и странная параллель с теорией относительности Альберта Эйнштейна (с буквой "Й") - для меня малопонятна.. Мне лично неизвестны критерии оценок Гарри при установке характеристик спиннинга 7-28г, которые в реалии примерно 15-40 г - смею Вас заверить, что у меня не атрофированы чувства и органы зрения.

Подчеркну : для именно того вида ловли, для которого, по словам Лумиса, это удилище предназначено SJR - Spin Jig Rod.