Перегляд одного допису
Старий 14.10.2013, 21:41   #3663
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Уважвемый, говорить что Луммис не может правильно определить параметры своих удилищь равносильно тому же что Энштейн придумал неправильную теорию относительности.
Уважаемый, если тупо верить всему, что написано на заборе .....
Лумис (с одной "М") - тоже человек, которому вполне свойственно и ошибаться и , кстати, как он сам заявляет - он любитель ловли лососевых, а не специалист широкого рыболовного профиля. Ввиду его сложного и насыщенного ритма жизни, уверен, что у него никогда не было такого кол-ва времени, которое есть у многих других для поездок на рыбалку. Кто-то умеет хорошо делать автомобили, но это совсем не значит, что на этих авто обязательно должен уметь виртуозно ездить ! Поэтому Ваша попытка обожествления уважаемой мною персоны - отличного изобретателя и производителя спиннингов и странная параллель с теорией относительности Альберта Эйнштейна (с буквой "Й") - для меня малопонятна.. Мне лично неизвестны критерии оценок Гарри при установке характеристик спиннинга 7-28г, которые в реалии примерно 15-40 г - смею Вас заверить, что у меня не атрофированы чувства и органы зрения. Подчеркну : для именно того вида ловли, для которого, по словам Лумиса, это удилище предназначено SJR - Spin Jig Rod.
Vilya зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
хариш (14.10.2013)