30.12.2007, 19:03
|
|
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
|
С Новым Годом!
Дорогие друзья!
Разрешите и мне в преддвериях новогодних праздников высказать свои впечатления и тёплые пожелания создателям этого сайта, администраторам, модераторам, всем-всем постоянным участникам, а также гостям Домика Рыбака. Хоть рыбачу я пока только лишь в сокровенных мечтах, этот замечательный Домик стал и для меня весьма уютным. В нём всегда оживлённо, весело и интересно. Я чувствую себя здесь желанным гостем, нашла много хороших друзей, с интересом читаю некоторые разделы (ни для кого не секрет, что особенно полюбляю я «Грибную охоту», что собственно изначально и привело меня сюда), но, к сожалению, не имею достаточного опыта, чтобы поддерживать большинство из актуальных «рыбных» тем форума. Да-да, именно в этот момент я угадываю мысли скептиков... ну, типа, женщина на рыбалке лишняя, что она в этом может смыслить, женщинам на корабле не место... особенно блондинкам... и так далее... И всё же, всё же, всё же... не все женщины одинаковые, не все приносят несчастье. И ваще... у нас равноправие полов. Поэтому не судите строго. В любом случае я хочу пожелать себе и всем-всем-всем отличного здоровья, любви, семейного благополучия, взаимопонимания. Пусть все мелкие и крупные неудачи, проблемы и заботы останутся в уходящем году и лишь лучшие друзья, близкие и родные люди, а также тёплые воспоминания и наилучшие впечатления от прошедшего года перейдут с нами в новый 2008-й.
Конечно же, желаю всем нам в наступающем году больших рЫбов и грЫбов, интересных путешествий и весёлых приключений. Пусть нас окружают только искренние и доброжелательные люди, а двуличные и лживые пусть обходят всегда стороной! Давайте будем внимательнее и снисходительнее друг к другу как в реальном, так и в виртуальном мире!
Хай усім щастить!!!
|
|
|