Перегляд одного допису
Старий 30.12.2007, 01:56   #5541
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Тарас, ну что-же, из рук в руки и передам. Ждём Андрея, если не одичает там, на полонынах
Фа, не могу не согласиться со скелетами, их как грязи. Но в большей степени мои скелеты могут и мешали лично мне, естественно были в жизни ошибки о которых сожалею, но там где меня удалось поставить на место - до сих пор благодарен людям за жестокую науку. И именно так и привык ко всему относится - не жалеть себя, но и не жалеть других. Жалость - самое страшное чувство которое можно испытывать по отношению к окружающим , не путать с сочувствием и помощью. Жалость - бесплодный выкидыш милосердия, не более того. Если я попытаюсь "оскелетится" в очередной раз - и меня будут за это убивать - отбиваться конечно буду в силу присутствия инстинкта самосохранения, но жалости и сочувствия и оправдания даже в себе для себя искать не буду.
Но шанс - я считаю нужно дать людям, это будет правильно. А по базе пробить - это как два пальца, я уже давно знаю, так что Вова давай погодим когда люди прочтут то что здесь написано. Извинятся - останутся людьми, нет - как в анекдоте - на нет и суда нет....
Виталикм зараз поза форумом