Доброго времени суток всему домовому братству

Рыбалка планировалась еще со средины недели, так как погода стояла – благодать. Проснувшись под будильник, заведенный на 5:30 и поборовшись с подушкою, которая умоляла остаться

я все же на ногах. 20-ти минутный сбор, кофе в термос и в бой. И вот мы уже с товарищем на месте. Еще темно, а на танцполе уже почти нет свободных мест

Ставка была на окуня, но и не без надежды на судака. Первый себя ждать долго не заставил. Взял у Игоря на проверенный Keitech Swing Impact 101 green pumkin PP.
Я в это время полоскал аналог выше упомянутой приманки только от LJ, а также все возможные рачки, шейдики и тому подобное но безрезультатно пока не поставил вкуснятину от Keitech и тут на втором забросе отличный матросик

Так продолжалось часиков до девяти все с тем же окунем . Были зачетные но и много утоплеников-недорослей. И куда же без мужских слез: мой заброс, полет нормальный, погружение, 5-ти секундная выдержка и тут каааак даст, бланк нагрузился, работа фрикциона, вываживаю, борьба, экстаз, окунь уже на виду – кабан, конечно без подсаки завожу в лодку, радуюсь и удар об борт, всплеск….Ушел.

Потом затихло. Якорь в лодку и на весла. Так промахали мы где то до Оболони у Игоря был окушок и судачек размером с полтора пальца – отправили подрастать. Пока я упражнялся против течения

напарник испытывал судьбу тролингом силиконки, и вуаля отозвался полосатий.
Прошли туда обратно, пейзажи осени – не оторвать глаз

Отдохнули отлично, хоть и хвостов не много. Уставшие, вымотанные но с чувством удовлетворения отлично провели субботний день

Всем успехов и НХНЧ