Цитата:
Допис від Тарас
Я Виталь забывал снарягу на берегу в спешке рядом с мотоциклом браконьеров. возвращались полтора часа. бракоши уехали снаряга аккуратно перенесена под стол шоб не мокла, свернута. Я пацанам то се. бутылку просто за то шо так. Дык они мне сам знаешь на воде есть закон. чужие снасти низя. Так что как киевлянин жду в личку имена героев. 
|
Да, я думаю всем приходилось быть участниками подобных событий как с одной так и с другой стороны. Я тоже как-то на 5-м шлюзе, у знакомого возле дачи забыл гермомешок со ВСЕЙ снарягой, кроме ружья. Причём ездил на Пежорожце, машине скажем не самой скоростной. Вспомнил уже в Киеве, да ещё и знакомого завёз домой. Осокорковская трасса я думаю ещё никогда не видела Запора, исполняющего такие номера, причём пёр я на третьей передаче всю дорогу, давая под хвост бедному машину так, что "Кабаны", "Лексусы" и прочие "Ы" уважительно и спешно прижимались к обочине, удивлённо взирая на страшное синее чудо, моргающее и сигналящее сзади

Прилетел - снаряга на месте, люди стоят и уже собрали консилиум - чьи вещи??? Кому отдать на сохранение??? Бля...увидел мешок - чуть не прослезился

Так то чужие люди, которым мои причандалы разве что на стельки тёплые порезать и ластами костёр раздувать, а тут СВОИ, такие-же как ты, втупую, внаглую, на глазах практически...
Одного жду до "обьявления" - извинения в личку, даю шанс остаться людьми, только поэтому пока без имён и номеров машин.
Насчёт брелка-охотника - я на полном серьёзе, будешь пересекаться с Игорьком - бери себе.