Выскочили сегодня с Захаром (Zahar) на причал немножко половить, размочить Захара на спиннинг, закрыть сезон, проверить наличие льда, и протестировать Ламиглас. Ледок стоит, но чистых мест много. Окунь очень не активен, хотя несколько штук были пойманы Захаром на очень быструю проводку. Я ловил на "яйца", тоже результативно, но по сравнению с прошлыми выхами клев совсем плохой. Рядом на берегу браки перебирали длиннющие сети. Каждая минимум 100 метров.
В честь закрытия сезона и моего отсутствия на причале в течение определенного периода на мой твистер подцепился неплохой окунек. Все как положено, удар в руку, пение фрикциона, попытки завести в траву. Но... Приличный вообщем окунь, на вид грамм 600-700. Отдал Захару на праздничный стол.
Порадовал и Ламиглас, 10 граммовая головка летит хорошо и далеко, 12 грамм более-менее чувствуется в руку ( с учетом толстой одежды и ветерка, на монолеске). Хорошо вообщем.
Рыбалка удалась, приятно было познакомиться с Алексеем. Ждем от него мастер-класса по нахлысту.
Всего до 9ти часов было поймано 9 окуней, дальше ловить не стали, на уху хватит, а у нас еще много дел.
http://fishhook.com.ua/forum/index.p...740&#entry7335