Перегляд одного допису
Старий 29.12.2007, 02:23   #690
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
ТА ТЫ ШО???? вот это браки....
.... знаешь.. когда ПИ..РЫ сбрасывают весной воду с квх см эдак на псят... и половина рыбы и вся икра засыхает на берегу то это у нас называетсо "плановый сбросс" и ниче... все ок... никого не штрафуем... чин и мир каг гритсо... НО ВОТ ЭТА РЕАЛЬНАЯ СЕТГА!!!! просто жудь . садить таких нуна адназначна!
Так может надо и себе с десяток таких дорожек прикупить? и начать всем рассказывать на рыболовных форумах что вреда от них нет ? Возможно что масштабного и нет при редком пользовании .... но вот когда напиваются и забывают свои "снасти" в воде которые потом еще долго "ловят" всё что в них попадает
Вот ты лично сейчас сможешь подействовать на єтот "плановый сбросс" , если - да , поделись пожалуйста идеями
А по поводу этих "дорожек" и самостоятельно есть возможность сделать антирекламу данному магазину или выловить и порезать эту сеть на водоеме. Может и не особо эффективно но хотя бы что-то по сравнению с простыми рассуждениями о том "какие же негодяи на ГЭС...." Я лично стараюсь говорить о том что я реально могу сделать, а то рассуждений "как всё плохо" была уже не одна сотня в данной ветке...

Без обид.
Саня1988 зараз поза форумом