Перегляд одного допису
Старий 10.10.2013, 09:01   #97
Микола05

Звідки Ви: Киевская обл. г. Вышгород
Дописи: 26
Дякував: 13
Дякували 27 раз(и) в 6 повідомленнях
Вот и состоялся долгожданный финал всеукраинских соревнований «Рыболовные Игры Флагман». Который, прошел в атмосфере не соревновательной, а дружеской встрече старых друзей, которые увиделись впервые в жизни. Несмотря на позитивный настрой и радушие, царившее в спортивном лагере «Сосновый» волнение все же, мягко говоря, присутствовало. После жеребьевки с командой отправились осмотреть сектора. После чего за ужином бурные обсуждения. Ночь пролетела незаметно. Для меня утро настало, когда команда Львова начала замес прикормки. По прибытию на место торжественное открытие, гимн, и с пожеланием «УДАЧИ» все разошлись по секторам. В секторе все пошло по отработанной схеме прикормка, кресло, водные процедуры ( два раза левой ногой). И вот ракета, старт. Полетели кормушки, несколько минут бомбардировки и потянулись нервные минуты ожидания. По рыбе скажу так, в день финала, по крайней мере, у меня была полная противоположность двух тренировок. Рыба была очень прошеной. Поводок в 120 см. как оказалось, был маловат. Хотя на тренировке у меня лучше всего работал 60 см. Да и основная причина плохого клева это недостаток опыта и практики. Это мои первые соревнования, поэтому сравнить с какими либо иными не могу. Мне абсолютно все понравилось. Рыболовные игры FLAGMAN организованы и проведены на высочайшем уровне. Хотел поблагодарить, всех кто принимал участие в организации и проведении столь масштабного праздника «Рыболовные игры FLAGMAN». Спасибо Виктору Цыбре за организацию, и проведение таких соревнований. Все кто принял участие в соревновании думаю, меня поддержат, что были победители, но не было проигравших. Большое спасибо, Чертенкову Евгению за помощь в выборе снастей.
Поздравляю победителей:
1. ДНІПРОПЕТРОВСЬК
Перепелиця Роман
Товпик Павло
Гордіенко Віталій
2. РІВНЕ
Сойко Андрій
Казван Михайло
Міхненко Олександр
3. КИЇВ
Бацман Вячеслав
Грищенко Роман
Бабич Константин
Микола05 зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
discp (13.10.2013), Elpexes (10.10.2013), genka (10.10.2013), K0stik-B (22.12.2013), nemec6969 (11.10.2013), oleh007 (14.10.2013), sportfishing (14.10.2013), tzerberv78 (10.10.2013), Крокодил (10.10.2013), Роман(РМ) (12.10.2013)