Вот и состоялся долгожданный финал всеукраинских соревнований «Рыболовные Игры Флагман». Который, прошел в атмосфере не соревновательной, а дружеской встрече старых друзей, которые увиделись впервые в жизни. Несмотря на позитивный настрой и радушие, царившее в спортивном лагере «Сосновый» волнение все же, мягко говоря, присутствовало. После жеребьевки с командой отправились осмотреть сектора. После чего за ужином бурные обсуждения. Ночь пролетела незаметно. Для меня утро настало, когда команда Львова начала

замес прикормки. По прибытию на место торжественное открытие, гимн, и с пожеланием «УДАЧИ» все разошлись по секторам. В секторе все пошло по отработанной схеме прикормка, кресло, водные процедуры ( два раза левой ногой). И вот ракета, старт. Полетели кормушки, несколько минут бомбардировки и потянулись нервные минуты ожидания. По рыбе скажу так, в день финала, по крайней мере, у меня была полная противоположность двух тренировок. Рыба была

очень прошеной. Поводок в 120 см. как оказалось, был маловат. Хотя на тренировке у меня лучше всего работал 60 см. Да и основная причина плохого клева это недостаток опыта и практики. Это мои первые соревнования, поэтому сравнить с какими либо иными не могу. Мне абсолютно все понравилось. Рыболовные игры FLAGMAN организованы и проведены на высочайшем уровне. Хотел поблагодарить, всех кто принимал участие в организации и проведении столь масштабного праздника «Рыболовные игры FLAGMAN». Спасибо Виктору Цыбре за организацию, и проведение таких соревнований. Все кто принял участие в соревновании думаю, меня поддержат, что были победители, но не было проигравших. Большое спасибо, Чертенкову Евгению за помощь в выборе снастей.
Поздравляю победителей:
1. ДНІПРОПЕТРОВСЬК
Перепелиця Роман
Товпик Павло
Гордіенко Віталій
2. РІВНЕ
Сойко Андрій
Казван Михайло
Міхненко Олександр
3. КИЇВ
Бацман Вячеслав
Грищенко Роман