Цитата:
Допис від Igor
Звучит по современному, чувак кнечно одиозный, но не так все просто ... подключки, эгрегор, род и тд и тп .. Наверное многие кто бывал за границей, в другой стране , в другой культуре отдуплял там свое состояние.. и вроде что такого ,такие же люди,а как то все ни так, и не в других строениях и не в языке дело... И в то же время поехать куда то хоть за 1000 км у себя в стране... везде все как то как дома. А по Карлину то какая разница где?
Может дело не в названии, ирландец - хренландец, а в личном ощущении сопричасности к этой земле, как какой то территории без названия.. А само название то таке , надо ж как то обозначиться.
У Карлина видать нет такого ощущения , ну хорошо ему наверное..
С таким успехом можно договориться что и папа с мамой ни в чем не виноваты, оно случайно уродилось в этой семье  ..
Правда по некоторым верованиям и учениям, и тут есть варианты 
|
- Скажите, как вы дожили до 120-ти лет?
- Я никогда не спорил.
- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
- Дада я с вами абсолютно согласен

Это я к тому что я высказал свою точку зрения, совпадающую в данном случае с Карлином. А дальше то такэ.
К земле на которой я живу у меня чувство что мне повезло. К стране - что не повезло

(я разделяю эти понятия)
С ородитялми повезло конечно. Да и родить это случайность, а вот вырастить это уже труд огромный, вызывающий уважение.
П.С. Называть Карлина современным как то роде не очень. Это больше к камеди клаб

Да и работа у него такая довести мысль до абсурда чтоб легче прошла.