Тема: КОЗА-2013
Перегляд одного допису
Старий 08.10.2013, 13:15   #379
Вадим Корунский

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Конкурс с призами от ТМ Karpela

Здравствуйте друзья!
Хочу предложить для традиционного фестиваля, конкурс с призами.
Для тех кто со мной не знаком, представлюсь.
Я автор уникального проекта "Рыбные места. Путеводитель". Владелец торговой марки Karpela. В этом году я получил патент на изобретение аксессуара Karpela Cont – универсальный контейнер, сейчас мы проходим международную экспертизу, испытываем привлекая рыболов - экспертов всего мира.

Если совсем коротко - это транспорт для рыболовных фантазий, все что не может удержаться на крючке, легко подается на стол к рыбе при помощи контейнера.
Сегодня для нас важен каждый опыт, поэтому я предлагаю:

1 приз, за первую пойманную рыбу.
Условия: рыба поймана с применением универсального контейнера «Karpela Cont».
Прилагается две фотографии. Фото оснастки и фото улова с оснасткой.
Награда : Кепка и майка, с логотипом Karpela Cont, два набора универсальных контейнеров, и денежный приз 300 грн.

2 приз. За самую крупную рыбу.
Условия: рыба поймана с применением универсального контейнера «Karpela Cont».
Прилагается две фотографии. Фото оснастки и фото улова с оснасткой.
Награда: Кепка и теплая флисовая куртка с логотипом Karpela Cont, два набора универсальных контейнеров, и денежный приз 1000 грн.

Прилагаю идею и философию использования контейнера при ловле хищной рыбы.

Повадки хищной рыбы изучены рыболовами любителями. Они знают сезоны лучшего лова, температуру воды, предпочтения по проводке приманки и цвет. В последнее время, активно применяются приманки, которые привлекают рыбу не только игрой, а и запахом.
Приманки из силикона, которые несут в себе запах, которые называют «съедобный силикон» самых разных форм и запахов, показали, что рыба активно отзывается на запах.
В продаже появилось большое количество самых разнообразных аттрактантов в виде гелей и спреев, которые наносятся непосредственно на приманку, будь то силикон, воблер или другая блесна.
Универсальный контейнер «Karpela Cont», это транспорт для любых видов аттрактантов, в том числе сухих пылящих, гелеобразных и жидких.
Устанавливая контейнер перед приманкой, на расстоянии 3-4 сантиметра, вымываемый запах или пыль создает привлекательный для рыбы шлейф.
Очень важное преимущество в использовании контейнера, в том что, создается иллюзия, как рыбка гонится за добычей, что в свою очередь является серьезным раздражителем для хищной рыбы. Даже если щука или окунь, стоит и не кормится, то вид рыбы, которая охотится, мгновенно спровоцирует атаку, как на конкурента по территории.

Несколько фотографий и видео оснасток и уловов:

http://youtu.be/iPk1ge6culY

http://youtu.be/2bOvoPSBhog

С удовольствием отвечу на вопросы, если будут.

Ни хвоста, ни чешуи!

Востаннє редагував Вадим Корунский: 08.10.2013 о 13:29. Причина: Добавление ссылок на видео.
Вадим Корунский зараз поза форумом