Перегляд одного допису
Старий 08.10.2013, 09:56   #1586
Борджиа

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
Приобрел себе ДАКОТА 10

Всем привет! Наконец решился...долго выбирал между ОРЕГОН и ДАКОТА. Остановил выбор на Дакота 10 от Гармин. Дакота 10 , оказался для меня как грибника и рыболова ,самым крутым по минимальным потребностям ЖПЭсом.в недорогой категории.Обошелся мну всего в 1330 грн. и 04 коп. С предустановленными,векторными картами: Картбланш Украина, Аероскан Украина Днепр, ТОПО карта Украины и карта МИРА . Всеэто весит 634 мгб.При основной, памяти 950 мгб. В отличии от ДАКОТА 20 ....память в десятке не увеличивается за счет микросидишек. Но на мой взгляд этих карт с головой.Юзаю второй день.Первый поиск спутников при первом включении составил около 4х мин.при просевшей,демонстрационной батарее.Потом,со свежей батареей спутники ищет около 15 - 35 секунд.Находит минимум 5 спутников сразу и подгружает ещё 3-5 спутников.На индикации с максимальным приемом висят 4 - 7 спутников. Ловит даже в квартире парочку спутников. В руке сидит удобно,экран сенсорный,но мне больше понравилось управляться стилусом....более точно. Экран 2,6 дюйма конечно не фонтан....но для выхода по грибы на разведку и по рыбу в незнакомые хащи - самое оно! Интерфейс интуитивно понятный даже для меня 50 летнего дядьки. Напичкан разными,пользовательскими настройками не хуже двадцатки.Все тоже самое акромя: нет электронного компаса(картинки) хотя в 10, на дисплее показана вверху стрелка компаса с направлением на север.Нет альтиметра - барометра(я по горам не карабкаюсь а погоду предсказывают мои суставы раньше 20 ки), передача данных блютуз(можно подумать мне кто то сбросит свои рыбные точки и грибные поляны) связь между ЖПЭсами в команде браконьеров(может пригодиться) А так различий у 10 и 20 практически нет,но разница в цене - весомая.Вывод: Лично я доволен! Конечно не ОРЕГОН 600 с улучшенной матрицей изображения и на сантимер большим экраном....но и цена не 6 штук а 1330 грн. с предустановленными картами. Вот так ребя! Рекомендую не дорогой,бюджетный ЖПЭс.
Борджиа зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
netseven (31.10.2013), Rinat (14.10.2013), rubolov (08.10.2013)