Перегляд одного допису
Старий 07.10.2013, 21:45   #1391
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
да нивапрос, я таки постараюсь царапнуть письмо, возможно получу ответ ...
От что за упрямый человек . В сообщении от 11.23 я давал ссылку на официальный сайт УООРа. Что они ещё могут сообщить нового. Разве что уже и это продали втихаря.
Кроме того- УООР довольно странная организация. Приехал я по скудоумию на Нестеровский, заплатил там взносы, мне там лапшу навешали, мол организация общеукраинская, в любом УООРе могу теперь рыбачить-охотиться по ценам члена общества. И приехал я в Страхи, решил честно рыбачить, тогда ещё на верховья требовали отловочную. Ну и на базе пришёл к пацанам в пятнистой форме с шевронами егерской службы, "продайте мне отловочную" глаголю. А послали меня на**** Нестеровский за отловочной, мол где дань платишь там пусть тебе и гармоту выправляют. Опосля ситуация повторилась уже в Черниговской обл, Козелецкий УООР заявил,что отстрелки продают только тем, кто взносы у них платит. Так что, что вам УООР с Нестеровского напишет в ответ - эротическая фантазия и не более, ибо в Страхолесье свой царь, и он там ЦАРЬ. Но до фарватера. А по сему не вводите народ во искушение пострелять на левой стороне гидроворону, ныне штрафы лютые, как сказал один мой знакомец: если жена узнает во сколько мне нынче охота стала она мне эти трофеи в жопу засунет.
Petr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Борисович (14.10.2013)