Цитата:
Допис від Виброхвостка
Согласна. При долгих выездах у меня всегда с собой 3 прута. Тролинговый, УЛ и воблеровый среднячок...
|
Маша! Ты ж дЭвушка, к тому ж активистка, комсомолка и просто красавица! Тебе можно!
Но это в шудко, а если в серьез, то... за "долгие/дальние выезды" речь не идет... если человек не может определить заранее что и как он будет ловить, то такая перестраховка оправдана... Я када в индию поехал, я вообще практически все удочки с собой повез... а ловил потом на один легкий спин, т.к. он был адекватен доступной околокилушной рыбе.
Речь идет о местных рыбаках, которые зачастую претендуют на звание опытных, а сами заранее не могут определиться в знакомой акватории, что, на что и как ловить собираются. в итоге вооружаются кучей прутов и весь день перебирают приманки... а глядя на них, этот фетиш за норму воспринимается и начинающими рыбачками...
Не, я никого не сужу и не осуждаю... надо ж кому то продавать все эти горы снастей

... мой намек направлен скорее начинающим рыбакам - жертвам рекламы "для каждой приманки нужна специальная снасть"
Кроме того... уже неоднократно замечено... что чем больше рыболовных девайсов тем реже рыбак н

рыбалке, тем меньше он ловит рыбы... времени не остается
Жил у нас тут на Корчах один дедок... Сабанеевым прозвали... удочка у него кривая бамбуковая метра 2 была... и почти всегда всех облавливал... отаке