Перегляд одного допису
Старий 07.10.2013, 12:02   #2433
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
мне почему-то кажется,
для рачительного использования биоресурсов важна культура их потребления. ее не воспитают никакие правила, пусть даже самые совершенные. они лишь могут направить человека в корректное русло поведения, а вот выйдет ли человек за его "берега", или нет - в конечном счете зависит только от него самого.
И мне почему то так кажется

Но ведь и с "берегами" тут непонятка выходит...
Для одних норма - одна рыба+трофей(более трешки)...
для других - куча наноокуней(плотвиц, судачков и пр....) в пределах 3кг...
а для третьих - немеряная куча восновном нанорыб, которые есессно все ОТПУЩЕНЫ...
четвертых же... ну тех у кого нормы вообще не существует, я вообще не считаю за людей, хотя считаю что начинающих рыбачков, за перелов сильно бить не надо... достаточно пары подзатыльников

Это ж можно сказать различные "религиозные" секты и борьба их мировозрений...

Мой наставник по джигу, Геннадий Прокофьев, дай Бог ему здоровья, имел всего два рыбацких постулата(озвучить которые здесь не позволяют Правила форума о ненормативной лексике) и всего два веса джигголовок: 30 и 50 грамм Ходил на воду с одним, редко двумя прутами, но косачивская база всегда по нему сверялась, брала седня рыба или нет...
В принципе, несмотря на наличие и гламурных снастей у мну, я склоняюсь все более к такой же лаконичной рыбалке и "берегам" "рыба+трофей", что очередной рас и оправдало себя на последней рыбалке, где я единственный в экипаже был с ОДНИМ прутом.

Цитата:
Допис від Black max Переглянути допис
.рыпки наловили, тока кокунь шота не попалса…
Руля, окуня поймал Костя! Ну там где по его словам было щукоэльдорадо))))

Востаннє редагував Индеец: 07.10.2013 о 12:13.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Black max (07.10.2013), Diver_Kiev (23.10.2013), Genry (07.10.2013), Slv (07.10.2013), П.Ржевский (07.10.2013)