Перегляд одного допису
Старий 06.10.2013, 22:59   #366
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
хм

лет 10 уже - в супертяже - бокса - нет..нет боксёров...плеяда великих ушла - а на их место пришли ... мешки
ко помнит бои - Грант\Туа\Тайсон...очень люблю смотреть старый бокс -Листон\Форман\Али...от там рубилово а не эти нынешние "борцы" ..больше в клинче чем в бое...
сейчас могу смотреть (с удовольствием) только средние веса...Моралес\Барера\Делахоя ..ито уже и эти давно не рубятса...очень жалко было смотреть избиение Джонса Лебедевым...реально бой - слитый... таких как Лебедев Джонс пряча правую руку за спину( кто не видел - коронная штука Рой Джонса) делал - одной левой...а тут тупо - не бил...тупо получал
бабло убило спорт - на корню
зы: а обоих Кличков -ваще боксёрами не считаю...никакой техники - тупро длинные клешни выставляют в перёд и голову назад...шо такое маятник - понятия не имеют...правда отдать должное младший таки начял лево\право качать...а старший как делал - шаг назад - так и делает
вчерашний бой смотреть не хотел...верне думал шо он у нас на базе не пойдёт по тарелке...однако показывало..я удивлён...думал закодируют канал...футбол - кодируют...так о чём это я а! весь бой плавный перешод в партер начиная с первого раунда
тьфу
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
SLOGGER (07.10.2013), Индеец (07.10.2013), Святослав (07.10.2013)