Перегляд одного допису
Старий 06.10.2013, 20:37   #804
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Бабье лето наступило....

Мир кружится, меняются века, погодные условие, вкусы, но традиции никогда, и вот как и обещали синоптики наступило бабье лето, после месяца дождей и похолодания, сегодняшняя погода была как дар и знак с небес.
Уже наверняка пол года сдерживаю обещание на выходных быть дома с женой и сыном, так и было сегодня , церковь и отдых дома, обеденный сон.
Но не могу же я в такую чудную погоду сидеть дома если возле меня столько " Воды" и тем более есть рыбка, звонок хорошего человечка с предложением поехать буквально на 2 часика половить окуня и проверить грядки по судаку в черте города, и вот он шанс к жене пришла сестра и они дружно пили чай и общались, и мой вопрос, можно я поеду на рыбалку на пару часиков до темноты, да, можешь поехать, УРА!!!
Машина у дома, в руках микро джиговая снасть, минимальный набор приманок и вещей, вот она любимая река Тетерев, быстрый сбор и стартуем с простых банальных твистеров так как много зацепов а съедобку не много жалко рвать раз за разом, и вот он первый, какое это чувство первой поклевки после воздержания в шесть дней.

Окунь нынче стал хитер, и больше на простой силикон он не велся только тыкал и выходил за приманкой, в ход пошел старый добрый " Волшебник" Keitech Live Impact 2" заметил что "Котях" очень хорош по холодной воде, уже не первый сезон он в фаворитах по окуню да и не только.

Бытует теория, что осенью рыба супер активная и патрулирует по водоему ищет себе вкусняшки на зиму, но готов не согласиться, порой осенью на много клев хуже чем даже летом, или к примеру весной, его тоже мы сегодня уговаривали и искали ключики , выручили черви Jackall Flick Shace 2.8 in, оторвался по стекляшкам (макс.200 грамм) судачки пускай и не крупные но очень резвые, что тоже было приятным бонусом на рыбалке-прогулки.

Время.... ох как бы тебя научиться останавливать ну хотя-бы на рыбалках, оставалось чуть более получаса на рыбалку время было уже к закату, любуясь лучами солнца и желтой листвой уговорили еще по парочке окуней у меня не плохо сработал Jawa Stick 1in.

Николай поведал мне по дороге к машине что у него был срез щучки, как она в этих местах оказалась не знаю, но факт на лицо.
Вот так и пролетели два часа рыбалки в кампании хорошего товарища, фоток много не делали так как были увлечены рыбалкой, да и времени много не было.
Все отпущено, спасибо тебе река за твои богатства!!!
с уважением Юрий Вознюк!!!!
Cooken зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей