Цитата:
Допис від Alexandr_Korobchuk
Чего так?
|
В первую очередь гармоничность снасти. Если это УЛ, то это УЛ, а не МедиумЛайт. На шпулю только посмотреть. Ну какие там 10+ граммов? Лично у меня рука не подымется Альдебарана БФС поставить на МедиумЛайт.
Во-вторых, бросает то он бросает. Но в спиннинге забросить -это только полдела. Надо же еще и проводку выполнить, да к тому же не один раз.
В-третьих, в случае перебежек на больших весах неизвестно сколько он проживет.
В -четвертых, смысл? Если можно дешевле и крепче что-то купить?
Цитата:
Допис від KLM
...
Я , мягко говоря, опупел, когда метнул 14гр отводной с грушкой-грузом и мелкой резинкой с голавлевой (но бросючей) палки в 7фт длиной и тестом 4-16....  
|
Поводковая- это частный случай. Я спиннингом до 10 грамм бросаю поводковые с грузом 20 граммов нормально. На поводковых то заброс плавный. И он не исчерпывает всех возможных извращений )))
Цитата:
Допис від Сергей2505
... максимум для 842-го.
|
Поэтому максимальный тест и обозначил указанием на модель спиннинга. 842 хоть и до десяти, но некоторые приманки, некоторые проводки, в некоторых условиях и т.д. может быть до 15-ти. Но, подозреваю, что это не те 15-ть, которые могут на спиннинге с номинальным тестом до 15-ти
Цитата:
Допис від Freshman
Серега, мне кажется, ты сильно урезаешь возможности своей катушки.
|
Я не урезаю, а стремлюсь, посильно, к фэншую

Тысячный экзист у меня несколько лет отработал на весах до 10 - 15 грамм, и вертушки тягал до №3, а если очень надо, то и больше. Альдебаран БФС тоже способен выдержать много, но смысл?
Цитата:
Допис від Ben
Помоєму ви писали, що в нього в користуванні (настройці) є якісь проблеми? ...
|
В настройке у Альдебарана БФС только одна проблема: его не надо постоянно настраивать и перенастраивать. Поэтому пользователям с "зудом в одном месте" скучно