Перегляд одного допису
Старий 05.10.2013, 18:14   #4754
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від kostin andrey Переглянути допис
den4ik по неопрену могу поделиться тем что знаю. шью костюмы и у меня была возможность пробовать разные резины. шейко дальше семерки тоже не рассматриваю. это холодный неопрен. яма гуд..для зимы выбрал 11мм. оч тепло и хорошо.) хейва супер неопрен и по цене немного дешевле ямы и не хуже , а по литью листа даже качественнее.( кстати это тоже японская резина) взял сейчас сделал пару семерок и себе в том числе...оч теплый. брал ex (более жесткая) так она по жесткости такая как и яма. неопрен хейва широко используется в костюмах известных брендов, греки в нем плавают, соответственно и дипмастер свою линейку представил в этом неопрене... про яму 45 она дорогая и действительно обжимается на глубине. националь хороший и по цене и покачеству, но это новый не известный неопрен...пока многие смотрят с опаской, как ко всему новому....у меня пока ни одного заказа с этим неопреном не было... берут только то что знают или слышали...)
Андрей, уточняй, плиз, КАКАЯ Яма. Согласись Яма 20 и Яма 40 - это как говорят в Одессе - две большие разницы .
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
R6Ibosek (05.10.2013)