Просто мариновать грибы - это скучно!

Разнообразю наш стол грибной икрой, грибами в томатном соусе и грибами по-корейски.

Грибы по-корейски.
3.5 кг отваренных грибов (у меня смесь польских и маслят, еще вкусно с опятами)
1 кг лука
500 гр моркови (кладу больше,любим

)
2 крупных головка чеснока
2 острых перчика
2 пачки приправы для моркови по-корейски (я кладу 2 ложки молотого кориандра и свежемолотый черный и душистый перец)
300 мл растительного масла
200 гр 9% уксуса
8 ст.л. сахара
8 ч.л. соли
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить во всем масле до красивого, золотистого цвета.
Морковь натереть на терке Бернера.
Чеснок пропустить через пресс, острый перец мелко порезать. Смешать грибы с овощами, жареным луком и остальными ингредиентами.
Разложить по банках. Стерилизовать 15 минут 0,5 л.банки.
Смачного!