Перегляд одного допису
Старий 05.10.2013, 09:57   #1520
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Жень! Это ж инфракрасный обогреватель, и греет он только "твердое" тело. Воздух он не греет...
И по капиталовложениям хорошая альтернатива: либо забецать отопление во всей округе и греть за свои кровные кротов, мышей и штукатурку бабы Зины с соседней квартиры(дома) либо за 100$ сидеть в тепле на рабочем месте.
И позиционируется он как "выносной", на веранде посидеть при -10, в трусах и тапгах с "РЮМКАЙ ВООООДКИ НА СТОЛЕЕЕЕ!!!"

Ой, %ля... Пардон.... Опять понесло!
Саня я тоже так думал. У своих сборщиков мебели (они почти всегда на выезде и греть помещение все время накладно) поставил 3 УФО с разных сторон направленных на рабочее место. Наверное было не то УФО бо я их через ...........(не помню) продал людям с таким же настроем как у тебя и был несказанно счастлив. А какими счастливыми стали сборщики когда у них появилось человеческое отопление И было теплым все, а не только затылки
Мое мнение ,что данный обогреватель годится только для гаражных малярок где нужно высушить подкрашенное крыло например
Хотя наверное кто то им очень доволен.
П.С
Вспомнил Как то осенью мы с женой устроили себе романтическое свидание в Гудзоне и вот там погуляв по лесу и выполнив остальную программу сели на улице в ресторане и наслаждались осенью и друг другом . Так там очень интересно применили УФО . Они стояли под диванами и были направленны на ноги . Было круто.. Хотя у нас было такое настроение ,что нам было всеравно на все и на всех
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Den4ik (06.10.2013), SERDIТЫЙ (05.10.2013), Сударь (05.10.2013)