Цитата:
Допис від Индеец
Все верно земеля. Меня тут тоже как то подвели под дать совет человеку, а потом объявили шо он спортсмен и даже призер и вообще нечего мне со своим свиным рылом да в калашный ряд...
Причем шо интересно... сам то "спортсмен" в последствии оказался мировым мужиком! А в остальных осадочек видать остался...
А вообще лучше не обращать внимания на то, что тебе тут не по душе. Людей не переделаешь, а вот обидеть легко... эт тебе не у Мамы, где человека без юмора держат даже меньше чем за половину адиёта 
|
да всё нормально зём..., мне также интересно изучать модели поведения форумчан как и рыб...

а негатив мне это чемто напоминает недавний шухер на русфишинге где я вступился за АВМа в которого полетели какашки в теме про блёсностроение(понятно что он не совсем корректно к этому подошол, но всё равно это не предлог кидатся в него какашками) и самое интресно что больше всего "вонял" человек который считает себя гуру в рыбалке хотя пару лет назад на киевском же домике спрашивал АВМа по ловле жереха но при этом не мог отличить жереха от головля и т.д.
понятно что тему отмодерировали и сейчас там тишь да гладь...