Перегляд одного допису
Старий 03.10.2013, 23:21   #794
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Зима близко! ( Девиз Старков).

Как же сегодня было холодно на воде! Пронизывающий ветер как бы спрашивал : -Где шапка? Где перчатки, мать твою? Вискарь доставай, греться будем... как "За рулем?!!!!!!!"
И был бы он абсолютно прав, если бы не одно но. Я на нормальной рыбалке не был очень давно, все как то урывками, кусочками, да и то - чаще с фидером
А тут прошла информация о новом озере коммерческом. И рыба там есть, причем разнообразная, и ехать понты. Не дешево конечно, но учитывая то что платник "Белые камни" расположен в полу часе ходьбы (!) от метро(!) - рыбалка существенно дешевле поездки на друге качественные водоемы Киевской Губернии.

Озеро не большое, гектара два, два с половиной. Кто ловил по "дикому" берегу канала - знает круглое озеро не далеко от водопада. Его почистили, построили полтора десятка аккуратных вымосток, и запустили рыбу. Рыбалка получилась очень интересная, прежде всего по видовому составу рыбы.
Вначале Димон втулил...голавля. На форелевое колебло. В озере.

Следом еще одного. И я - такого же.

Потом я поставил кастмастер, поймал щуку - килуху ( фото не выкладываю, Ворчун - кто угодно, но не фотограф(((((((((((((( )

Потом зацепил нечто...

Оно поменжевалось немного в глубине, потом показало себя, но оказалось сильнее, и свалило.

Визуально 3-4 кг, зеркалочка. Если будет еще тепло - обязательно сюда с пикером приеду...

Потом были щуки. Средний размер - 500-600, крайне редко меньше. Одна падла при попытке затянуть немного фрикцион оставила меня без дефицитной Каунтри Родс((((((((

У рыбаков были и полтарухи, у нас - два паравоза, абсолютно не контролируемых. Между тем один из посетителей раз за разом вынимал из воды радужку. Раз за разом. У нас - пару выходов за приманкой, да не ясные бодания. Пробую маньячку...

Ну и на последок, все таки ловлю...

Одна,не крупная но очень красивая и вся такая осенняя...

Я вернусь сюда на следующей неделе. И пусть дует ветер, напрягает работа, игра ДК, и общая ситуация в стране - маленькое озеро способно подарить большую радость.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото1.jpg (108,0 КБ, 1693 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото3.jpg (81,9 КБ, 1669 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото4.jpg (67,0 КБ, 1668 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото12.jpg (55,5 КБ, 1663 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото2.jpg (74,5 КБ, 1680 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото6.jpg (108,8 КБ, 1672 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото10.jpg (101,9 КБ, 1674 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото14.jpg (66,2 КБ, 1668 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото7.jpg (53,7 КБ, 2455 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото8.jpg (155,9 КБ, 176 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото19.jpg (192,8 КБ, 1711 переглядів)

Востаннє редагував Красный: 03.10.2013 о 23:39.
Красный зараз поза форумом  
83 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей