Перегляд одного допису
Старий 03.10.2013, 15:30   #1381
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
т.е. если исключительно охота, на пернатую, НА ВОДЕ, можно на КВХ Черниговкой области с отстрелкой УООР Киевской обл а в это время Черниговские охотники курят бамбук и не могут выйти на воду. А Киевские парни на территории КВХ Черниговской обл лупят утку

если ловить РЫБУ на КВХ Черниговской области это уже Черниговская обл так и рыбалка сейчас бесплатная

Вы только поймите правильно, я просто хочу понять:
-может я не правильно воспринимаю прочитанное сами собою на Вашей отстрелке:

т.е. четко написано на территории т.е. за ее территорией (границами) уже нельзя, т.к. это уже могут быть другие угодия, может быть другая область и существует даже другое иностранное государство- Беларусь.

я думаю поленитесь,
Да и официальной юридической силы она не имеет,- так общественная добровольная организация с разрешением на получение прибыли.

Нужны решения заседаний депутатов областных и райадминистраций на выделение земель , болотных угодий и т.д. в аренду для УООР, а там четко описаны границы территорий.
имхо
Я, наверное, повторюсь, но на территории Черниговской обл. Национальный парк. Априори охота запрещена. Дискуссия об отстрелках таким образом это просто "сотрясение воздуха"
brutus зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Black max (07.10.2013), Petr (07.10.2013)