В сентябрьские отчеты не успел, поэтому сюда.

Хотя бы раз в году, но у меня получается выбраться на основательную рыбалочку в Шичи. В этот раз решили поехать через Страхолесье, так как бусик Вито очень просил твердой дороги, а лафет с Прогресом под 15-кой Мерк не возражал

. Выезд за раннее запланировали на 2 дня. Выезд в 2 ночи в суботу(28.09.) и в воскресенье домой. В пятницу пришел домой с ночной смены, не спится....надо собирать бебехи. Собрал.... не спится....ну и ладно. Весь день в движении

. Вечером пошли с напарником скупились по еде. В 22.00 дома....что делать??? ПОСПАТЬ!!!! не спится!!!!!

думаю засну..... в 12 ночи звонок(второй напарник) Ты спишь???.... да нет уже

Собирайся!! Пойдем ко мне, а потом к Кузмичу(первый напарник

).... Ок. И так выехали мы не в 2часа а в час ночи

. Все довольные

.Приехали на базу около 4-х утра....тишина. Разбудили по мобильному начальника базы, тот разбудил охранника

... все...спускаем лодку

Немного понервничали, так как спуск довольно резкий, но все слава богу. Вышли на воду... красотища!!!!
Как раз и светать начало. По ЖПС нарисовали путь и потихоньку пошли. Проходя возле островка решили протролить. Глубина около 2.5метров. В воду летит Танцор 7-ка. 15 метров прохода....бах!! Матросик

утопил. Еще через 10 минут уверенный удар

пару минут кайфа... хайка в 2кг на борту. Отличное начало. Дальше было больше.... куча поклевок, не меньше щуки, которая и отпускалась и что то вешалось на кукан(всего одна с язвами была). Рабочие глубины 2-3 метра. Рабочие воблера: Танцор7, Бомбер лонгА(красно белый), Салмо Перш. Решили выйти в 13.00 на берег отобедать. Аппетит просто зверский. И к нашему удивлению клев после обеда просто отрезало

Потихоньку дошли на базу, подняли лодку, пообщались с владельцем базы Николаем(правильный мужик!!!), почистили рыбку, приготовили ужин, бутылочка Шобо ВС разбавила наши эмоции.... и в 21.30 все дружно захропели в машине

В воскресенье немного проспали,но справились вовремя. Вышли, вчерашний остров, те же воблера....тишина

Дальше те же яйца, нету клева!!!! Тю ты епт!!!!!! Ходили, ходили нету щуки, судак молчит

И тут выходим мы на плато глубиною 5+- метр, я со словами "Ща поймаю вот такую" ставлю воблер, который купил накануне рыбалки, выставляю на глубину..... игра...игра...автоматическая подсечка

.... трава!!! И тут трава немного ожила....да есть же!!!!!

До лодки полет нормальный. Как только поднял... немного обомлел

Резкий рывок в сторону... фрикцион отработал. Потихоньку подымаю опять рывок!!!! Та какой же это кайф!!!!!!!

Уходила она так раз пять, но потом таки зашла в гости к подсаке. Крокодил на борту, я в шоке, напарники поздравляют. Это мой первый трофейчик!!!!! Пол бутылочки коньяка за улов, сигарета....еще одна...фуууух вроде легче

после этого о рыбе я как то уже не сильно думал, просто наслаждался обстановкой, воздухом и просто кайфовал. Завесил крокодильчик на 6.300. Рекорд(понимаю что скромный, но он мой!!!) Кроме этой мадам за день было поймано еще две щучки больше кила и усе... Уставшие, около 17 вечера выдвинулись домой.Рыбалка удалась!!! Спасибо ребятам за компанию и поддержку. КВХ до новых встреч.
Спасибо!!!!