Цитата:
Допис від ion
не знаю что там за ассоциации, но только я-то этим шнурком уже второй сезон долавливаю.
так что такими ассоциациятивными доводами убедить меня, что он х..но, будет затруднительно 
|
Ну, не знаю, что там кто долавливает. Да и не в количестве сезонов дело, для кого-то два сезона- 30-40 рыбалок а у кого-то 170-200, так что понятие весьма относительное, по сему, судить не будем.
По этому по существу.
В общем, хотел я привести свои цитаты относительно шнура сего из одного источника, но, когда прочитал-

короче, там слишком много слов за которые здесь крепко поругают и даже забанить могут.
В общем, шнурок реально тонкий и скользкий, что вродь как и нравилось. Но, на практике, все обернулось полным ужасом. Плетение рыхлое какое-то, такое ощущение, что там вообще нити не сплетены, а просто в кучу собраны. Как следствие- шнур пушится как вата, не дай Бог малейшая петелька- распутать уже не возможно практически, ибо в месте петли образуется просто волохатый, пушистый комок. Прочность- теряет катастрофически, фактически за вторую половину апреля и весь май, я его полностью ушатал исключительно на жереховых , правда, почти каждодневных вылазках, до джига, дело так и не дошло, я просто купил себе что-то другое а оставшиеся метров 70 подарил нужденным. Не знаю, может американский "Суффикс" и не такой, а может, на боббину с американским "суффиксом" просто "прошку" мотают

но я закрыл лично для себя тему шнуров "Суффикс" раз и навсегда.
Конечно, мои слова можно не воспринимать всерьез, но достаточно просто взглянуть на статистику популярности шнуров у разных рыболовов, и картина станет ясной. Правда статистику сею собрать надо еще, но, если вот на каждом форуме задать вопрос кто каким шнуром ловит- уверен, "Суффикс 832" очень сильно недотянет даже до "Супер ПЕ". В общем, тогда я был реально зол на тот шнур и на себя, за тягу к экспериментам.