Перегляд одного допису
Старий 02.10.2013, 23:12   #27
Prayer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 22
Дякували 170 раз(и) в 9 повідомленнях
В черте Киева

Решил отчитаться за субботу 29.09.2013. Решили мы с другом (burunduk) сходить на осеннюю щуку на хорошо изместные нам места в черте города. Собрались и около 10-30 были уже на воде. Забросились на одинаковые приманки Daiwa TD Crank TDC S1064FG в цвете Green Shad. Сразу хочу отметить что это мой любимый и самый результативный воблер для троллинга в наших краях. У меня его несколько цветов, но самый результативный по щуке был именно указанный цвет. Так вот незадолго после заброса я почувствовал рывок и понял что вот она первая щучка. Насчет размера я колебался, но Антон сразу отметил что щука хорошая. После некоторого времени борьбы красавица таки оказалась в подсаке. Кстати специально для суеверных - подсаку я забыл и специально за ней вернулся. И верно сделал - щука зацепилась не особо крепко и без подсаки пришлось бы туго.
Минут через 10 после нацепления щуки на кукан произошла вторая поклевка. На этот раз щука была поменьше и зацепилась за самый краешек губы. Как только завели в подсаку она тут же сошла с крючка. И кто сказал что возвращаться плохая примета?!
Далее клев прекратился. Было еще пару судачков недомерков успешно амнистированных и более ничего. Пытались еще ловить жерешка, благо встлесков было достаточно. Но как только подплыли к месту ловли, сразу прямо на месте активности жереха остановился "порыбачить" большой катер. Естественно жерех быстро ретировался после этого. Зато погодка порадовала - даже вышло солнце. В целом рыбалкой довольны. Кстати угадайте какой вес рыбок?

Prayer зараз поза форумом  
68 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей