Перегляд одного допису
Старий 02.10.2013, 02:19   #16
alexarius

Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Дякував: 3.796
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
Вишенки

Получилось 1го октябя выскочить на рыбалку. Хоть и не с самого утра , но это и к лучшему. Забыл дома часть одежды и пришлось немного почувствовать себя пингвином. Хоть на улице и терпимая температура , но в комбинации с ветром получается гремучая смесь... Теперь о самой рыбалке... Весь день упирался в джиг , пытался найти судака. Щука уже немного поднадоела , тем более что в месте рыбалки размер ,восновном ,достаточно прогнозируемый: стандартная "околокилушка". С судаком , как оказалось , в этот день у меня тоже не сложилось , но не полностью по моей вине: дали такую струю , что не мог толком дно достать с 25 граммами. Больших джиг-головок давно с собой не возил. Товарищь , любитель малых весов , рыбачил в этот же день под Украинкой и говорит , что сегодня рабочим был грузик в 35 гр У меня таких никогда и не было в арсенале Время шло, я уже в расстоеных чувствах размышлял какую рыбу взять в супермаркете , чтобы не ударить перед родными лицом в грязь... и тут случилась она... поклевка о которой все мечтают: фрикцион взвылся и нить начала улетать в пучину. После минут 5 борьбы метрах в 20 от лодки вынырнул ОН , но не слОН , а сом ...прокатило течением) Было уже делом техники подтянуть его к лодке и по пижонски попытаться затянуть в лодку: подсак я давно не вожу с собой , вечно он мне мешает...)) К счастью , все закончилось хеппи-эндом... по крайней мере для меня). Сом взял на свале (15 метров) на лакки джоновскую 4'' сьедобку. Завесил на 6,2 кг. Фоткал уже дома , сел телефон...Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aaaa.JPG
Переглядів: 1730
Розмір:  348,8 КБ
ID:	299913  
alexarius зараз поза форумом  
72 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей