Цитата:
Допис від Ричард
Блин, читать ведь надо не между строк! При чем здесь кукри, воблеры и т.п. Я ехал отдыхать. А то, что я не словил, это не значит, что рыбы нет совсем. И насчет кол-ва рыбы в черте города, я скажу одно-ловлю с 84 года в городе. И мне есть с чем сравнивать. Вы наверное такую рыбу как бестер, только сейчас в магазине и видите. А она есть в Днепре, точнее была. Сейчас единицы ее доживают. Может и моя еще жива, полюбовался да отпустил. Дальнейшую дискуссию здесь нет смысла проводить. P.S И правильно многие делают, что отказываются писать отчеты. Об..ут, обхаят и т.п. Видимо и мне пора так сделать.
|
я, как грится, искренне прошу пардону. но по поводу бестера вы отожгли. или, как говорят на Лурке - доставили

спасибо!
почитайте на досуге хотя бы банальную википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...D0%B1%D0%B0%29
а потом решайте, какие аргументы приводить в качестве усиления "праведного" гнева "незаслуженно" обхаянного отчета. а то гневных и обиженных тут в последние годы - легион. а грамотных - единицы.
что до стерляди, которую вы, очевидно, имели ввиду, ее как было мало в 1984, так мало и сейчас. резкое сокращение нативной популяции произошло в первые 20 лет после начала зарегулирования Днепра.