Перегляд одного допису
Старий 30.09.2013, 18:44   #1057
Jigan

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 1.787
Дякували 2.079 раз(и) в 79 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Помогало только скоростное выматывание и задирание удилища макс. вверх.
Я в конце рыбалки уже пробовал запрыгивать на сухое дерево, см 40 в диаметре, валялось на берегу и на вытянутых руках маслать быстро шо есть мочи, но куда там...
Цитата:
Допис від duffy333
Скорее всего, когда дали струю, кормушку на падении загоняло под бровку. Да еще и основная на нее ложилась. Так что получалась мертвая цепа Не на Набережной в районе 3-4 лестниц ловили?
Думаю, так и было, на этой бровке ещё по видимому коряги, т.к. пару веточек вытаскивал на крючке, ну и соответственно учитывая популярность места (на жучке это было), на этих корчах куча мотлоха уже телипается. Пробовал ещё дальше со всей мочи бросать, но попадал уже на вторую бровку, с похожей ситуацией: течением затягивало в цепу. По идее нужно увеличивать вес ещё, но тем сложнее потом быстро поднять, замкнутый круг получается. Хорошо хоть ракушки не было, рвался всегда патерностер из лёски 0,4, а шнур целёхонький, ну и в качестве бонуса спасённый вертлюг оставался
Цитата:
Допис від Dood
Во время зацепа сначала... бла-бла-бла
Спиннингом ловлю давно, именно фидером последние несколько лет, поэтому все эти процедуры конечно проделывались.
Цитата:
Допис від KilgorTraut
А есть ещё какие-нибудь преимущества этого шнура по сравнению с традиционным шнуром (якобы из Америки)
Тем, что действительно из Америки ловил более 10 лет назад, по своему виду и свойствам он не имел ничего общего с тем, что сейчас продаётся, тогда он мне не очень нравился, т.к. для спиннинга был ну очень жёстким, а также путался, особенно на ветру, но для фидера думаю был бы классным. Сейчас насколько знаю продают польский, китайский и откровенно китайский, последний самый дешевый, но отличается отсутствием пропитки.
Jigan зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
KilgorTraut (30.09.2013)