Перегляд одного допису
Старий 30.09.2013, 14:22   #609
Kuzmichd

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 216
Дякував: 2.079
Дякували 1.543 раз(и) в 69 повідомленнях
Зона отчуждения.

Про конфискацию лодок и буксировку их на штраф площадку я слышал еще в прошлом году. Задал вопрос потому что на выходных много лодок было на участке от развилки Днепр-Припять до створного острова,6-7шт, кто джиговал кто тролил. А пару лодок видел пошли вверх по Припяти. Опять же я знаю что не знание закона не освобождает от ответственности, но вот шел я по форватору и пошел не в право, а влево и вот дошел до створного и только там увидел табличку что запрещено находится и иду обратно получается даже в этом случае на пути на прежний курс я преступник и должен отдать лодку? Так вокруг куча народу ловит, а я на старом обшарпанном прогрессе, так как я могу знать что там уже зона отчуждения? Да и кто все таки знает на какие ЗАКОНЫ они ссылаются что могут именно забрать лодку на штраф площадку, ведь если на авто нарушаешь ПДД не забирают авто(пьянка и ДТП не в счет).??? Браконьерских снастей в плав средстве нет, перелова нет, за нахождение как мне кажется должны штраф выписать, а лодка тут причем???
Kuzmichd зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням