Цитата:
Допис від Dohtur78
бо ні "ікс-тюн",ні "тікт" зовсім не подобаються в порівнянні із серією Соаре Океа !!
|
Вот поэтому в последнее время стараюсь никому и ничего не советовать. Не благодарное это дело. Тут не удержался - высказался. Если пополнее раскрыть свою мысль относительно выбора по требованиям ищущего, то получится вот что. Если-бы я сейчас не ловил в данной категории Pro4 74 до 3/16 унции, то однозначно вернулся-бы к старой доброй Ocea 706ULS(которой отловил полных два года). X-tune посоветовал скорее руководствуясь новизной модели. Ассоциация с формой ручки у каждого своя.

Женя Rod Man, тебя поддерживаю относительно "ватности" OCEA только к моделям 707ULS и 803ULT(которые более поздние, облегчённые, так сказать). Я 707 солидкой отловил час и продал не жалея, тоже самое и с 803 тубуляркой, а вот 707 тубулярка понравилась. Так что всё очень индивидуально и спорить по этому поводу бессмысленно, просто каждый должен высказать своё мнение, а не обсуждать чужое. А пользователь, затеявший "опрос" пусть сам выбирает по итогам народного "голосования". На счёт Тиктов - это моё личное мнение, но бросковости и чувствительности у них не отнять, как-бы кому они в руку не лягли.
С уважением к мнению каждого!