Перегляд одного допису
Старий 29.09.2013, 15:07   #2155
геммолог

Звідки Ви: Черноморск(Ильичёвск)
Дописи: 149
Дякував: 67
Дякували 136 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від gornovoy Переглянути допис
Спрошу и я у рыбацкой общественности...
Буду собирать береговой мульткомплект для поиска рыбы на дальнем кордоне(не прихоть, а необходимость...прессняк жуткий) компактами(джиг,может колебло).Веса от 10грм+силиконина до 18+силиконина.
С прутом определился-Легенда LEС86MF2(вернее бланк от этой модели).
Ломаю голову какой мульт максимально раскроется на этих весах?
Бюджет...300-400$
Год назад передо мной встала подобная цель. Хотелось бы чтоб комплект обошёлся не слишком дорого - тоже 300-400$ на бюджет. Катушку нашёл сразу, а с удилищем никак не мог определиться - не у кого было взять потрусить и покидать. Недавно этот вопрос закрыл. У меня прут на бланке 5SC86MHF2. "10г+силиконина" - это примерно 13-15г. 15г нормально нагружают мой прут на забросе, поэтому не соглашусь с Ромой - прут на бланке 5SC86MF2 будет лучше. По крайней мере заброс бОльших весов и подсечку судака прут будет отрабатывать лучше.
Насчёт катушки согласен с Геной, но добавлю: катушка Daiwa Millionaire Bay Casting Special в отличие от обычных миллионерш, имеет кольцо с внешней регулировкой магнитной тормозилки. Я бы обратил внимание на неё. Она иногда встречается в продаже - в основном в японских магазинах и аукционах.
геммолог зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
gornovoy (01.10.2013)