Цитата:
Допис від Black max
|
Ага, узнал

Последние 2- опять Юпитер-9... хороший объективчик был.
Ну, а раз пошла такая раздача в стиле "ностальжи"- получите исторический материал.
1-й снимок- КОЗА-2002. Остальные- Коза-2003
Коза-2002 была мокрая, т.к. погодка выдалась дождливая, клёв- архихреновый. Победил Вини со щукой...вес точно не помню, (3 с копейками вроде??), пойманой на тролл на Чепахе (Витя, звиняй если ошибся).
Народу было по нынешним меркам- совсем ничего. Но праздник хуже от этого не был

Где-то есть ещё фотки с той Козы, но найти не могу- лет довольно много прошло
Коза-2003 была совсем другой- погода уже нормальная, клёв- отменный, рыбы было столько что после соревнований аж по берегу валялись щуки с жерехами. Отловились все! Такая рыбная Коза потом только раз была (я не присутствовал)- год толи 2007, толи 2008, когда Лера Петрова вальнула в первый день щупаря на 8 кил, а на второй день её рекорд кто-то на полкило перебил. Много было приезжих из других городов. Победил человек с ником Сега из г. Днепропетровска, заваливший сома на 21 кг. Никогда больше после той Козы его не видел... ну да это сейчас почти традиция уже. Сом чемпионский был подарен победителем Никольским и Флаеру- они после окончания сорева взялись шашлык из него соорудить. А сом на привязи к понтону плавал... Никто не знал как к нему подступиться...ну и ЗАКАЗАЛИ сома мене. Сходил я к Сашке (предыдущему директору-он тогда еще егерем был) за молотком...в общем, шашлык удался. Я, правда, не присутствовал- тогда был безлошадным, а у товарища "с рулём" (Шахтёра) доча только родилась...в общем, сома-то я порешил, а от предложения поучаствовать в дегустации пришлось оказаться ("надо домой ехать"). До сих пор жалею