Вечерняя пробка на Московском мосту 25.09 напрочь зарубила мои планы выбраться на рыбалку пораньше,пока переехал мост все магазины закрылись и я остался без насадки и прикормки.Зная,что магазин на м.Дарница работает с 8-ми,я в 7:45 уже нервно переступаю с ноги на ногу перед закрытой дверью.Одним словом,на свой любимый пляжик на Гидропарке я попал только в 8:45.Пока замешался,пока собрал снасти... первый заброс акурат в 9:05.Соседи,сидевшие метрах в 100 от меня,сидели абсолютно неподвижно и это немного настораживало...
Как обычно,я взял фидер и китайский спин для донной ловли.Оснастки комбайн,поводки около 50 см из 0,18 лески и крючки Kamakatzu №10.На крючки одевал по 3 опарика,прикормку использовал Бомба Универсал с добавление "пыли в глаза" в виде панировочных сухарей.Первой поклевки пришлось ждать минут 20-25, а результатом оказалась ладошечная плотвица.Следующая клевака минут через 10-размер такой же...Потом пауза минут 25-30 и понеслаааась

Ловить я мог только на фидер-поклевки просто не давали времени закинуть второй спин.И плотва пошла поинтересней,200-350 грамм(одна влетела на 450).Так продолжалось минут 40-50,после чего снова пауза

.Некоторое оживление наблюдалось и у моих соседей,но гораздо хуже чем у меня.Такой ритм продолжался пока я не уехал-30-40 минут клева,примерно столько же тишина,и опять клёв...
Небльшой дождик,начавшийся около 14:00 особо на клев не повлиял,а вот дискомфорта немного добавил.Около 15:00 начал собираться домой.Минут за 40 до этого в 50-ти метрах от меня стали еще 2 рыбачка с фидерами.Тоже начали полавливать плотву,но на том месте было много цепы,и они перешли на мое место,когда я ушел.
Норму уверенно взял,красотой осенней природы насытился,оскомину на несколько дней сбил.Всем хорошей погоды и НХНЧ!!!