Перегляд одного допису
Старий 26.12.2007, 20:10   #1720
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.687
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Glaz
Цитата:
Где можно в Киеве (кроме Жилянской и Русановской Набережной) приобрести G.Loomis 841-2 IMX, а то я послезавтра буду осуществлять данную покупку, если понравится, и хотел бы подстраховаться(кол-вом мест,если они ещё есть). А то сегодня позвонил на Жилянскую, а там говорят что 841 нет, такие дела, подскажите плз, адрес и по возможности телефон.
Попробуй еще звякнуть в Экстрим на ул. Строителей (телефоны есть в журналах ).
"Нулевка" на Бухаре - тот же Мир рыболова, но звякнуть можно на всяк выпадок. А вообще так спешат несколько в иных случаях
Цитата:
Скажите, а этот Капитан 0,06, реально ли 0,06, или...... Кокой у него разрыв, где можно купить. А то я был в Ибисе, предложили мне там шнурочек, да вроде хороший,японец, вроде действительно 0,09, но цена, что-то около 500грн. А капитан насколько я помню что-то около 350грн, или я ошибаюсь?
У меня уже таких шнуров давно нет, но были О том какой это шнур можно спросить у домовых, которые его у меня брали Не знаю, насколько он реально 0,06, но тоньше шнуров, думаю, на сегодняшний день не существует. У меня самого 0.09 Капитан еще не намотанный, не юзал. Нужен тонкий шнур? Постучи в личку
Yaros
Цитата:
его Andron в Джиговых снастях расхваливал
Точнее сказать - рассказывал, что другие хвалили и у самого неплохие впечатления А вообще по нему есть статьи в Современной рыбалке, ну и в рос. журналах (точно в какой, увы, вже не помню)
Andron зараз поза форумом