Перегляд одного допису
Старий 26.12.2007, 20:55   #24
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Попытка не пытка, а вдруг помогут.

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
[B]
"Хто є власником ТОВ ''МАЙК'', яке вчора почало руйнувати єдину на всю Слобідку зону відпочинку?
Алуксандр. В Днепровской администрации бардак покруче чем в других. Недавно там выбрали нового голову. Леня поставил даму с сомнительными хозяйственными способностями. Как голосовали, гляньте тут:
http://www.ord-ua.com/categ_1/article_52261.html
Зачем это сделано? Шоб затереть скандальные вопросы, в т. ч. и строительные. Типа, шо вы ко мне пришли - намутили попередники, у них и спрашивайте.
К чему я веду? Правда на вашей стороне, но ваши действия малоэффективны. Учитывая политические реалии необходимо подключать депутатов всех уровней. Не обязательно ваших кураторов, они тоже могут быть замешаны. Ищите выходы на депутатов в районе и городе из блока Виталия Кличка (он щас на волне), в ВР - из БЮТ.
Кто хозяин ТОВ "МАЙК"? Думаю никто. Другое дело кто стоит за этим товариством? Не знаю. Как на него выйти? Есть такой журналист Владимир Бойко. На последней Свободе он зажигал у Шустера. Уровень его осведомленности можно узнать из его публикаций (могу дать ссылки).
Как мне известно он тоже рыбак. А рыбак рыбака. Но могу и ошибаться.
Подготовьте с кем-то из домовых юристов фактаж под экологическим соусом и отправьте в редакцию указанного выше сайта с обязательным указанием своего электронного адреса. Если он увидит борьбу не Александра, а громады ИМХО ответ будет.

ПС: Если президента ни во что не ставят со строительством монстра перед Олимпийским, а вы тут с Чертороем. борьба будет жесткая.
Хочеться вірити що Гарант відреагує відповідним чином шляхом роздачі належного.
Konstant зараз поза форумом