Короткий отчёт за весь сезон
Квочить начали с кумом в июне после открытия рыболовного сезона. Место ловли Каневское вдхр. В принципе тамже отквочили весь сезон, поскольку у кума там дача и была возможность ездить на несколько дней , совмещая приятное с очень приятным (имею ввиду рыбалку). Первые четыре рыбалки на квок в нашей жизни оказались самыми результативными и незабываемыми. Куча щипков, 70% которых заканчивались уверенным потягом. Море эмоций и полные штаны адреналина. В основном клевали малыши в районе 5кг. Правда перелова старались недопускать,но были и бонусы: 12кг., 18кг. и один около 70кг. длинна 2м.10см.(взвешивали во время разделки по частям) после которого трусились руки ,ноги, и нижняя губа, я думал эти 45 минут вываживания незакончатся никогда. Ловили на бутерброд из двух трёх пиявок, пяти семи калифорнийцев и мидий. Июль непоказал себя можно сказать никак, сома было полно но он категорически отказывался клевать. В конце августа пару рыбалок было удачных но без трофеев. Сентябрь себя тоже непоказал, за исключением нескольких сомков. Короче заразился я этим делом всерьёз и надолго. Всем начинающим как я и опытным квочатникам НХЧ.
Востаннє редагував heckfy: 10.09.2014 о 21:27.
|