Перегляд одного допису
Старий 25.09.2013, 21:47   #1760
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.100 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
так к чему это я..офы..никто не хочет работать...думать..тупо меняют ДЕТАЛЬ В СБОРЕ и фсё...чинить они не умеют
Тут ситуацию можно двояко объяснить. С одной стороны ты прав - ты хочешь денег сэкономить, ну и при этом, чтобы всё было ок. С другой стороны... вот приехал к ним дядя, сделали ему машину "по твоему типу"... у дяди есть деньги и дяде не хочется, чтобы в его машине дырки сверлили и кулибничеством занимались, дядя хочет, чтобы машина была такой, какой её с салона купил. И вот увидел дядя, что ему сделали и сразу ох..ел - пи..ец, машину испортили Вплоть до суда может дойти если захочет. Так вот вопрос - нх какие-то проблемы тем мастеровым на станции? Не хо оф - есть гаражи, там сделают так как хо Всё нормально Мне два года назад уплотнили дверей меняли бесплатно в салоне "по скандалу, а затем знакомству" , ну и нужно было проёмы перекрасить, насчитали, просто пипец , долларов под 400 ... сделал у своих за 80
А недавно концевичок накрылся в багажнике, думал поменять - а х там -концевик стоит внутри замка, замок - монолит -собран и заварен-заклёпан. В общем, менять надо целы йзамок, а он больше 50 доларов стоит и еще заказывать надо и ждать . Ну, предложили мне засверлить дырку и туда концевик всандалить, я сначала согласился, а потом обидно стало - умные немцы такую конструкцию классную придумали, а я .... как серпом по я..м . В общем, дыры сверлить в машине я не стал, а поднапряг мозги, констркуцию замка трохи изменил, концевик в него поставил, друзи помогли провода "развести" (там их три). Полтора часа работы - всё работает как новое и бесплатно Короче обманул морд немецких
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Brave (26.09.2013), Dralex (25.09.2013)