Перегляд одного допису
Старий 24.09.2013, 14:11   #493
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Matagi Kaishu 76 L 3-15

После первичных впечатлений от этой палочки последовал ряд рыбалок, при этом - в достаточно не фэншуйных условиях (погоды вестимо какие стоят ).
Джиг ну и немного воблеров.
Конечный вердикт только подтвердил первые впечатления...
Ловилось - с Альдебаран БФС , заряжено 100м Дуэль Хардкор Х4 1.0".
Итого
Бросок - 2гр +3" резинка напряжно, но в общем летает, регистрации по кончику никакой.
3гр" + 2-3" резина в нормальную погоду можно ловить, кончик оживает
4гр + 2"-3" все полностью работает... и далее до 12гр+небольшая 3" резина.
Бросок в этом диапазоне - ну скажем так - не вызывает желания вернуться к мясорубке.
Тактильная чувствительность - великолепная.
Подсечка - вполне хватает...
В общем - очень доволен, что хотел, то и получил, а хотел именно береговичек под легкий джижок от 3-4гр и до 10гр ( в реале по верху даже несколько больше).
Воблеры были побросаны сугубо факультативно, в общем - мелкие минохи можно и потвичить, шэдики и крэнчики ничего так ...
Но , повторяю - вобовая тема меня не очень интересовала, и так под них палочек хватает....

По сборке - сделано так , как хотелось..
Отбалансировано под Альд БФС\МГХ, палочка в руке не чувствуется...
Рука у меня не самая маленькая , при полном хвате указательный палец лежит на карбоновой трубке, очень удобно...
Пардон , не знаю как "по науке" называется деталь, которой заказчивается нижняя (которая из ЭВА) часть ручки, она из металла, с некоторым скруглением и полированная (этакое слегка полусферическое зеркальце). В любой одежде, при анимации и прочем легко скользит по рукавам\полам не раздражая, когда задеваешь за одежду (за что не люблю резиновые окончания ручки).
Сергею Паркет - спасибо...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg venice_082.JPG (113,8 КБ, 959 переглядів)
Тип файлу: jpg venice_083.JPG (112,2 КБ, 940 переглядів)
Тип файлу: jpg venice_084.JPG (116,4 КБ, 944 переглядів)
KLM зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей